Ingredientes: Para 2 raciones

- 1 huevo
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 cucharada de cacao en polvo o 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 scoop de proteína (opcional)
- Endulzante a gusto
- !/2 cdta de polvos de hornear
- 1 yogurt griego o yogurt alto en proteínas
- 2 cucharas de mermelada sin azúcar
- 1/2 taza de mix de berries
Preparación:
- En minipimer o juguera agregar el huevo, avena, leche, cacao en polvo, proteìna, endulzante y polvos de hornear, revolver todo hasta que quede una pasta mas o menos liquida.
- Calentar un sartén antiadherente con 1/2 cdta de aceite vegetal.
- Con la ayuda de una taza agregar un chorrito en el sartén de la mezcla que preparamos.
- Cuando comiencen a salir burbujas en la masa, quiere decir que se pueden dar vuelta, dalas vuelta con ayuda de una espátula idealmente de silicona y calentar 2 a 3 minutos más por el otro lado y retirar.