Muffins Saludable de Verduras

Ingredientes: Para 6 Unidades

  • 5 huevos
  • 1 zanahoria grande
  • 3 palmitos
  • 1 taza de choclo congelado
  • 1 cebolla grande
  • Aliños a gusto (sal, pimienta, orégano, comino, etc.)
  • Aceite de oliva
Preparación de Muffins Saludables de verduras

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ªC, mientras se calienta, engrasa con aceite de oliva un molde para muffin/magdalenas, si este es de silicona no es necesario engrasar.
  2. Por otro lado ralla la zanahoria, corta los palmitos y la cebolla en cubitos pequeños ((brunoise).
  3. En un satén sofríe la cebolla con un poco de aceite, cuando la cebolla esté transparente, agregar el choclo congelado y mezclar hasta que este pierda el hielo.
  4. En un bowl agrega los huevos, sal y los condimentos que elegiste, batir y agregar el resto de los ingredientes en movimientos envolventes, agrega dos cucharadas de agua y mezcla todo.
  5. Reparte la mezcla en los moldes de magdalenas y cocina por 20 minutos a 180ªC, revisa si están listas pinchándolas con un palito de madera (debe de salir completamente seco).

Plato de muffins salados saludables

 

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