Ingredientes: Para 6 Unidades
- 5 huevos
- 1 zanahoria grande
- 3 palmitos
- 1 taza de choclo congelado
- 1 cebolla grande
- Aliños a gusto (sal, pimienta, orégano, comino, etc.)
- Aceite de oliva

Preparación:
- Precalienta el horno a 180ªC, mientras se calienta, engrasa con aceite de oliva un molde para muffin/magdalenas, si este es de silicona no es necesario engrasar.
- Por otro lado ralla la zanahoria, corta los palmitos y la cebolla en cubitos pequeños ((brunoise).
- En un satén sofríe la cebolla con un poco de aceite, cuando la cebolla esté transparente, agregar el choclo congelado y mezclar hasta que este pierda el hielo.
- En un bowl agrega los huevos, sal y los condimentos que elegiste, batir y agregar el resto de los ingredientes en movimientos envolventes, agrega dos cucharadas de agua y mezcla todo.
- Reparte la mezcla en los moldes de magdalenas y cocina por 20 minutos a 180ªC, revisa si están listas pinchándolas con un palito de madera (debe de salir completamente seco).